今天是

中邮惠普项目运作指标夺冠

    2018-06-26

  近日,2018年惠普全球物流供应商综合评比结果揭晓,重庆市邮政速递物流电商物流分公司运作指标得分排名首位。从2017年11月至今,由重庆电商物流分公司负责的中邮惠普项目高价值货物配送时限稳定在4天以内,平均缩短0.5天;7天换箱完成率指标提升到85%;投递信息反馈及时率高于惠普公司的标准。 

  重庆市邮政速递物流分公司制定了“先易后难,先急后缓”的指标提升实施步骤,相关部门抓支撑,项目组推落实,举全分公司之力,进一步提升惠普项目运作质量。重庆市分公司将惠普产能转移工作列为“一号工程”重点抓,将作业场地由2000平方米拓展到4000平方米,人员和设备也给予了增补。 

  重庆电商物流分公司总经理驻点惠普项目组,每周现场办公,在运作、协调上给予支持。项目组针对各项指标一个环节一个环节梳理,并制定相应流程,加强对全国运行质量进行监控。项目组还安排专人负责外包商运作质量管理,建立了质量回顾周会制度、8D整改制度和管理考核制度,有效提升了干线运输质量。 

   (来源:中国邮政报) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China