今天是

德邦快递全面开启2018毕业季校园托运业务

    2018-06-20

  日前,德邦快递2018年毕业季校园托运启动仪式在武汉大学举行。今年,德邦快递将毕业季的主题定为“简单寄,轻松告白毕业季”。一段简短的开场白后,现场的一个巨型快递盒举行了开箱仪式,这个堪比房车的巨型快递盒一现身,立刻引起台下师生的一片惊呼声。 

  这个快递盒长6米,宽4米,高3米。快递盒正面贴有德邦快递单以及德邦快递LOGO,黄蓝底色设计颇具辨识度,让人远远就能认出是德邦的快递盒。同时,CBA的LOGO和德邦快递的LOGO并排展示,凸显了德邦快递CBA联赛官方赞助商的身份。 

  为了贴合大件快递,德邦的工作人员甚至把整个宿舍都搬到了快递盒里,不仅有床铺、电脑桌、衣柜,落地镜,学生日常用品可以“照单全收”,所有物品有条不紊、齐齐整整地放置,这些留有青春记忆的物品也住起了“房车”。 

  除了这个巨型快递盒外,现场一些创意十足的展板也非常吸睛。展板上的絮语把很多毕业生想说又不敢说的话,直接展示出来。比如一句“翻遍图书馆每一角落,都找不着再等下辈子的理由”,简单一句话可能背后就是一段苦恋的故事,再比如这句“没有酒,道歉的话说不出口”,说出了好多 “纯爷们”的心里话。 

  今年毕业季前夕,德邦快递针对学生托运需求,进行了细致周密的前期调研,并对自家校园托运业务全面升级,推出了一系列性价比极高的增值服务,比如“扫码拼团,领取5元托运优惠券”,比如“宿舍取件,大件快递躺着发”,再比如“免费上门取件,免费送货上楼”。这一系列优惠活动,既为学生提供了价格上的优惠,服务又周到,免去了很多学生的后顾之忧。 

   (来源:中国财经时报网) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China