今天是

江西顺丰从源头助力农户脱贫致富

    2018-05-28

  近日,江西顺丰表示,为了响应省、市政府部门的扶贫政策,切实助力省、市各地农副产品走出去,提高江西相关农副产品产销者的品牌经营意识,公司与相关品牌孵化公司展开合作,为农户提供产品销售、运输一条龙服务,切实从源头上帮助农户脱贫致富。 

  据了解,品牌营销意识不强、销售难一直是制约江西农副产品走出去的瓶颈,为解决这个瓶颈,帮助农户们打通经销渠道,树立品牌意识,打造特色品牌。江西顺丰结合自身的时鲜、冷链运输方面的优势,成功与具有丰富农产品品牌经营孵化经验的八戒网江西总部签订了战略合作框架协议。 

  今后,江西农户在营销环节将会得到江西顺丰更多的专业支持,农户们的脱贫致富之路也将会越走越宽。 

   (来源:江西网络广播电视台) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China