今天是

九江局联同九部门召开寄递渠道安全管理领导小组成员单位协调会

    2017-12-21
  

 

                            

    为了进一步强化九江地区寄递渠道的安全管理,落实江西省邮政管理局、江西省综治办,关于寄递渠道安全管理工作的相关要求。近日,我局联同市综治办、公安局、国安局、交通运输局、工商局、海关、民航局南昌铁路局九江运输段九部门,召开九江寄递渠道安全管理领导小组成员单位协调会。

  会议首先就领导小组各成员单位的职能、责任、工作分工进行了介绍。逐条解读了江西省邮政管理局、江西省综治办共同印发的《2017年全省邮件快件寄递安全管理工作综合治理考核评价实施办法》的各项细则,重点研究了寄递渠道安全管理的各项工作落实。

  会议中,市综治办、公安、国安、交通等8家小组成员单位代表,就2017年各自在寄递渠道安全管理的工作进行了介绍,对进一步做好寄递渠道安全管理工作提出了自己的意见和建议,并表示2018年度九部门将进一步通力合作,强化沟通,持续抓好安全管理工作,确保九江地区寄递渠道的平稳、通畅。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China