今天是

国家邮政局邮政业安全中心安检培训基地第一期安检培训班圆满结束

    2017-12-29

  12月27日,国家邮政局邮政业安全中心安检培训基地第一期安检培训圆满结束,国家邮政局邮政业安全中心、张家口市职教中心领导出席了结业仪式。 

  首期安检培训共有来自中国邮政集团公司、中国邮政速递物流股份有限公司、顺丰速运有限公司等15家企业的148名学员参加,其中年龄最大的58岁,最小的仅有18岁,参训学员既有来自安检一线的员工,也有安全管理人员,经邮政业安全中心严格考试考核,148名学员全部顺利结业,综合成绩优良。邮政业安全中心和张家口市职教中心为培训合格的学员联合印发了结业证书。 

  安全中心肯定了第一期安检培训的成效,认为本次培训层次高、针对性强、效果好,并对下一步工作提出希望和要求,希望全体学员认真学习贯彻落实党的十九大精神,坚持问题导向,坚持学以致用,坚持理论联系实际,以积极的工作态度和饱满的热情投入到安检工作中,以促进全行业安检工作水平的提升,保障寄递渠道安全,确保行业健康可持续发展。 

  此次培训将进一步规范全国邮政业安检人员培训工作,推动寄递安全“三项制度”的全面落实。 

 

    (来源:国家邮政局网站)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China