今天是

九江市邮政管理局开展快递行业信用管理信息系统培训

    2018-06-01

扎实有效推快递信用体系建设确保快递业信用管理信息系统录入工作顺利开展,九江5月30日召开快递业信用系统专题培训会。市邮政分公司、市级快递企业负责人、各县级企业代表共计33人参加培训。

此次培训围绕快递行业信用体系建设,一是讲解信用体系建设的重要意义。九江局认真分析了当前社会的诚信建设形式,指出快递行业的诚信现状,建设快递行业诚信体系迫在眉睫,依托信用系统,能更好的为快递行业诚信体系建设提供平台,信用评定提供依据是讲解信用系统企业版操作流程对系统操作进行了详细的梳理讲解,对必填项进行了强调,规范了从业人员信息的填写说明 

下一步九江局将根据国家局、省局的工作要求,切实推动本市快递业诚信体系建设工作,推动邮政行业健康有序发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China