今天是

南昌EMS成功寄递首张新能源电动车牌

    2018-01-05

  近日,南昌市正式启用6位号码的新能源汽车专用号牌。由中国邮政速递物流有限公司南昌市分公司(以下简称:南昌EMS)专车运送的江西省首批小型新能源车牌赣AD08088等顺利送达车主手中。 

  在南昌市邮政管理局的指导和协调下,由南昌EMS开办南昌市新能源车牌寄递业务。这也是南昌EMS与交管部门继车牌证照速递业务后再次展开合作,为政府部门“一站式”服务搭建桥梁。此项业务开办后,将有效解决用户因出行不便、工作繁忙等原因而不能及时领取到车牌的难题,为用户提供便民服务,进一步发挥快递业的服务民生作用。 

  据了解,此项业务的办理将继续实行邮政工作人员派驻制。正常情况下,新能源汽车专用车牌从选号到寄递至广大车主手中,南昌市区大约需要2个工作日,“江西省”大范围内大约需要4个工作日。 

    (来源:南昌市邮政管理局网站)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China