今天是

九江局召开年度工作总结大会

    2018-01-02

  

  1229日上午,九江局召开2017年工作总结大会,全体干部职工参加了此次会议。会上总结了2017年全局工作开展情况及取得的成绩,分析存在的困难与问题,并对2018年工作进行了部署。

  曹达会局长从行业发展、服务能力、安全管理、党建、队伍建设五个方面对2017年的工作进行了归纳总结,肯定了工作成绩,指出了工作短板,提出了重点工作要求:全力推进安全主体责任、收寄验视和实名制的落实,紧抓学习不能放松,继续推动快递园区建成使用,加快安全中心建设步伐,努力提升服务质量,完善城市末端建设,要以实际行动落实部署、合成目标,力争2018年工作迈上新台阶!

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China