今天是

九江局组织收看南京大屠杀死难者国家公祭日直播

    2017-12-19

20171213日是南京大屠杀惨案发生80周年,也是第四个南京大屠杀死难者国家公祭日。当天,南京大屠杀死难者国家公祭仪式在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行,党和国家领导人参加仪式。我局组织全体党员干部收看公祭日直播。

在这个沉痛的日子里,全体同胞共同深切缅怀南京大屠杀的无辜死难者,深切缅怀所有惨遭日本侵略者杀戮的死难同胞,深切缅怀为中国人民抗日战争胜利献出生命的革命先烈和民族英雄。通过观看公祭日直播,全局党员干部受到了一次思想上的洗礼,大家纷纷表示,一定要珍惜来之不易的幸福生活,发挥自身力量,用点滴之力凝聚起中华民族伟大复兴中国梦的强大力量!

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China